Política de Privacidade

 

 

Nosso compromisso com você é zelar pela excelência dos serviços e principalmente com a segurança de seus dados cadastrais. Por isso, operamos usando tecnologias avançadas e contamos com a competência de profissionais que prezam pela segurança de todo o sistema, garantindo a você uma excelente experiência de compra.


Trabalhamos com rigorosas políticas de privacidade em todos os nossos processos, garantindo que seus dados pessoais jamais sejam vendidos, trocados ou divulgados a terceiros, exceto em caso de condição para algum processo relacionado a entregas, cobranças ou participação em promoções - e desde que isto seja solicitado por você, é claro. Nestes casos, seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue com assertividade e segurança no endereço de entrega.

 

A Ademar Cunha utiliza cookies e informações de sua navegação para traçar o seu perfil e, assim, oferecer serviços cada vez mais convenientes e personalizados para você. Estamos sempre trabalhando em constante melhoria para aperfeiçoar nossos serviços, sortimento de produtos, conteúdo e navegação, garantindo assim não só as melhores ofertas e promoções, mas também a melhor experiência. Vale lembrar que os dados armazenados são de uso exclusivo da Ademar Cunha e todo o processo é automatizado - ou seja, não há nenhum tipo de manipulação humana. Desta maneira, você tem a garantia de que suas informações serão mantidas no mais absoluto sigilo.

Ao visitar a www.ademarcunha.com.br e fornecer seus dados, o usuário declara conhecer e aceitar os termos da presente política, que se encontra de acordo com as novas diretrizes trazidas pela Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

 

Certificações de segurança

A Ademar Cunha utiliza tecnologia de criptografia de dados para que a transação de suas informações esteja sempre segura. Todos os dados processados durante a compra são gerenciados em ambiente seguro e codificados.

O certificado 'Authentic Site Secured by SSL' garante que toda transação envolvendo pagamento, seja por cartão de crédito ou não, esteja encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer).

 

Segurança da Informação

Ao se cadastrar, o cliente informa dados pessoais como nome, e-mail, endereço de entrega e cobrança, telefone de contato, CPF, RG e data de nascimento, os quais são necessários e indispensáveis para o faturamento dos pedidos. Qualquer informação fornecida pelo usuário será obtida e armazenada de acordo com rígidos padrões de segurança e confiabilidade.

A Ademar Cunha não irá vender, alugar ou transferir estes dados para terceiros em hipótese alguma. Entretanto, essas informações podem ser agrupadas e utilizadas, internamente, como estatísticas genéricas, visando obter um melhor entendimento do perfil de nossos usuários, o que também é permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados.

 

E-mail de ofertas e serviços

O seu endereço de e-mail também é tratado com sigilo, não sendo fornecido a ninguém. Apenas quem se inscreveu para receber nossos lançamentos e promoções receberá boletins e ofertas especiais via e-mail. Ao se cadastrar em nosso site, você poderá escolher se deseja ou não receber e-mails com informações e promoções.

 

Histórico de Produtos Visualizados

A Ademar Cunha recebe e armazena automaticamente, por meio de cookies, informações sobre as atividades do navegador, incluindo o endereço IP e as páginas acessadas. Estes registros de atividade serão utilizados apenas para reconhecer um visitante constante, melhorar a experiência de compra e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidade virtual e itens salvos anteriormente no carrinho de compras, por exemplo.

 

Da solicitação de cancelamento de cadastro e retenção dos dados

Seguindo as novas determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a Ademar Cunha criou um canal específico e direto para que usuários requeiram a exclusão de seus dados pessoais, que é o e-mail SAC@ademarcunha.com.br. Entretanto, a Ademar Cunha poderá reter alguns ou todos os dados pessoais do usuário por períodos adicionais, para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, eventuais ações judiciais, além de outros motivos fundamentados em lei que justifiquem a retenção destes dados.

 

Esta Política de Privacidade está sujeita a constantes melhorias sem aviso prévio.

  • Loja Protegida
  • Boleto - Yapay
  • Transf. Itau
  • Transf. Bradesco
  • Transf. Banco do Brasil
  • Auxílio Emergencial Caixa - Yapay
  • Cartão Visa - Yapay
  • Cartão MasterCard - Yapay
  • Cartão Diners - Yapay
  • Cartão Amex - Yapay
  • Cartão Elo - Yapay
  • Cartão Hipercard - Yapay
  • Cartão Hiper - Yapay